sáb, 11 dic. | Conversatorio online - Actividad gratuita

¿Certificación de peritos en Chile?

Propuestas para la certificación, calidad y normalización
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
¿Certificación de peritos en Chile?

Horario y ubicación

11 de dic. de 2021 19:00 – 21:00 CLST
Conversatorio online - Actividad gratuita

Acerca del evento

Tema: ¿Certificación de peritos en Chile?, propuestas para la certificación, calidad y normalización.

Descripción:

Por qué, en la concepción moderna de la prestación de servicios especializados - como los servicios forenses - es fundamental que los peritos se certifiquen , y cómo llevarlo a cabo.

Objetivo:

Dar a conocer los fundamentos de cómo puede llevarse a cabo en Chile, y lo que significaría su reconocimiento por los Tribunales y por la ciudadanía.

Expositor:

Dra. Carmen Cerda Aguilar (Ms.Me.)

Especialista en Medicina Legal

Especialista en Anatomía Patológica

Prof. Titular de Medicina Legal

Departamento de Anatomía y Medicina Legal Universidad de Chile

Director Colegio de Peritos Profesionales de Chile A.G.

Presidente del Comité de Medicina Legal de Conacem

Director Corporación Rita Chile 2021

Organiza:

Colegio de Peritos Profesionales de Chile A.G.

Patrocinan:

Universidad Miguel de Cervantes

Conversatorio Judicial

Sociedad Chilena de Medicina Legal, Forense y Criminalística

Horarios

Chile – Argentina – Brasil 19:00 horas

Panamá – Colombia – Perú 17:00 horas

México – Centro América 16:00 horas

España 23:00 horas

Compartir este evento