top of page

sáb, 05 ago

|

Estadio el Llano del Banco Estado

PERITOS Y PERITAJES, UNA MIRADA DESDE EL ESTRADO

Conversatorio presencial y online

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
PERITOS Y PERITAJES, UNA MIRADA DESDE EL ESTRADO
PERITOS Y PERITAJES, UNA MIRADA DESDE EL ESTRADO

Horario y ubicación

05-ago, 09:30 – 12:00

Estadio el Llano del Banco Estado, Fdo. Lazcano 1425, San Miguel, Región Metropolitana, Chile

Acerca del evento

Tema: "Peritos y peritajes, una mirada desde el estrado"

Conversatorio presencial y online

Panelistas:

Rommy Müller, Juez 6° Juzgado Civil de Santiago

Arturo Klenner, Juez Preferente del Centro de Medidas Cautelares - Juzgados de Familia

Los panelistas expondrán sobre el articulado que define y norma la actuación de los peritos en el Código de Procedimiento Civil y situación del Ministerio Público. También se referirán a la actuación de los peritos y la apreciación de la prueba pericial en sus tribunales.  Criticas, sugerencias y recomendaciones a la actuación de los expertos y algunas ideas acerca de la prueba pericial y su importancia para los jueces al momento de dictar sentencia.

En el conversatorio se esbozará respecto de la modalidad de concurso para la habilitación de los peritos en instancias judiciales regidas por el Código Civil (juicios civiles, de familia y laborales) y las diferencias con la actuación de los peritos.

ADHESIÓN $20.000.- en Chile, 25,00 USD desde el extranjero. 

La participación en el conversatorio comprende la entrega de certificado de asistencia. Actividad gratuita para las socias y socios activos del Colegio de Peritos Profesionales de Chile A.G. que se inscriban para la conferencia.

Modalidad híbrida:

  • Presencial: Desde las 09:30 horas horario de Chile en el Estadio el Llano del Banco Estado ubicado en la calle Fernando Lazcano Nº1425 comuna de San Miguel, cercano al Metro El Llano. Las personas que asistirán en la modalidad presencial serán recibidos con un Coffe break a partir desde las 09:30 horas.
  • Online: Desde las 10:00 horas horario de Chile a través de la plataforma Zoom. El link de ingreso será enviado una vez confirmado el pago de la adhesión fijada para este conversatorio.

Métodos de pago:

  • Participantes en Chile: Transferir a la siguiente cuenta bancaria y enviar una copia de la transferencia al correo electrónico señalado.

Banco del Estado 

Cuenta Corriente N°85400009177 

Colegio de Peritos Profesionales de Chile A.G.

RUT 53.323.461-5

tesoreria@colegioperitosdechile.cl

  • Participantes en el extranjero: Realizar pago a través del botón de pago PayPal y enviar una copia de la transferencia al correo electrónico señalado. El valor del Conversatorio para las personas que se encuentren fuera de Chile es de 25,00 USD. Favor introducir el valor exacto una vez que ingrese a PayPal y seguir las instrucciones.

Colegio de Peritos Profesionales de Chile A.G.

Botón de pago: Pago PayPal

tesoreria@colegioperitosdechile.cl

Horarios:

Argentina – Uruguay – Brasil 11:00 horas

Paraguay - Venezuela – Bolivia 10:00 horas

Ecuador –– Panamá –– Colombia - Perú 09:00 horas

Honduras - El salvador – Costa Rica – Guatemala – México - Nicaragua 08:00 horas

España 16:00 horas

Organiza:

Colegio de Peritos Profesionales de Chile A.G.

Compartir este evento

bottom of page