#CONVERSANDO #CON #EL #EXPERTO – Dr. Alejandro Rico León

La Asociación Internacional de Expertos Forenses- ASIEF tiene el agrado de invitarle al tercer encuentro CONVERSANDO CON EL EXPERTO patrocinado por el Colegio de Peritos Profesionales de Chile A.G.


Este 04 de diembre del 2021 a las 20:00 horas de Chile (UCT-3hs), estaremos junto al Experto Doctor Alejandro Rico León desde Colombia quien expondrá sobre “Análisis forense de los siniestros viales, el dictamen pericial y el perito.”


Evento totalmente Gratuito



La cita será mediante el canal de YouTube de ASIEF.


https://www.youtube.com/channel/UCdpW3ATrXwNgFKrDtdo76fg



Horarios


Centro américa y México - 17:00 horas

Panamá y Colombia - 18:00 horas

Argentina y Chile - 20:00 horas

España - 01:00 horas



Redes sociales de ASIEF

Facebook: @ASIEFoficial

Instagram: @ASIEF_oficial

Twitter: @AsociacionInte6




157 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo