#CONVERSANDO #CON #EL #EXPERTO – Dr Carlos Luis Avendaño Paredes

La Asociación Internacional de Expertos Forenses - ASIEF tiene el agrado de invitarle al Sexto encuentro CONVERSANDO CON EL EXPERTO patrocinado por el Colegio de Peritos Profesionales de Chile A.G.


Este 14 de mayo de 2022 a las 20:00 horas de Chile (UCT-4hs), estaremos junto al Experto Forense Criminólogo Doctor Carlos Luis Avendaño Paredes, desde Venezuela, quien expondrá sobre la “Tendencias de la criminología y su relevancia social”.


Evento totalmente Gratuito VÍA ZOOM


ID 738 971 0698

contraseña 341 808



Horarios

Argentina – Uruguay – Brasil 21:00 horas

Paraguay - Venezuela – Bolivia 20:00 horas

Ecuador – Nicaragua – Panamá – México – Colombia - Perú 19:00 horas

Honduras - El salvador – Costa Rica – Guatemala 18:00 horas

España 02:00 horas



Encuéntranos en Redes sociales

Facebook: @ASIEFoficial

Instagram: @ASIEF_oficial

Twitter: @AsociacionInte6




193 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo