#CONVERSANDO #CON #EL #EXPERTO – Dra. Carmen Cerda Aguilar

La Asociación Internacional de Expertos Forenses - ASIEF tiene el agrado de invitarle al Segundo encuentro CONVERSANDO CON EL EXPERTO patrocinado por el Colegio de Peritos Profesionales de Chile A.G.


Este 06 de noviembre del 2021 a las 20:00 horas de Chile (UCT -03:00 horas), estaremos junto a la Experta Doctora Carmen Cerda Aguilar desde Chile quien expondrá sobre “Propuestas para la certificación de Peritos, lecciones aprendidas desde otros campos”



Evento totalmente Gratuito



Inscripciones: https://forms.gle/dNRFRDb5sBFuRoUL6



La cita será mediante la plataforma Zoom hasta agotar participantes y con simultáneo en el canal de YouTube de ASIEF.


https://www.youtube.com/channel/UCdpW3ATrXwNgFKrDtdo76fg



Horarios


Chile – Argentina – Brasil 20:00 horas

Panamá – Colombia – Perú 18:00 horas

México – Centro América 17:00 horas

España 01:00 horas



Redes sociales de ASIEF

Facebook: @ASIEFoficial

Instagram: @ASIEF_oficial

Twitter: @AsociacionInte6



243 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo