#CONVERSANDO #CON #EL #EXPERTO – Ps. Martha Angélica Santa Bárbara Osorio

La Asociación Internacional de Expertos Forenses- ASIEF tiene el agrado de invitarle al Cuarto encuentro CONVERSANDO CON EL EXPERTO patrocinado por el Colegio de Peritos Profesionales de Chile A.G.


Este 12 de marzo de 2022 a las 20:00 horas de Chile (UCT-3hs), estaremos junto a la perito en psicología forense Maestra Martha Angélica Santa Bárbara Osorio, desde México, quien expondrá sobre “El contexto familiar de la víctima de abuso sexual, una perspectiva psicológica forense.”


Evento totalmente Gratuito



La cita será mediante el canal de YouTube de ASIEF.


https://www.youtube.com/channel/UCdpW3ATrXwNgFKrDtdo76fg


o vía Zoom


ID 7389710698 - contraseña 341 808



Horarios


Centro américa y México - 17:00 horas

Panamá y Colombia - 18:00 horas

Argentina y Chile - 20:00 horas

España - 01:00 horas



Redes sociales de ASIEF

Facebook: @ASIEFoficial

Instagram: @ASIEF_oficial

Twitter: @AsociacionInte6




409 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo